Post by anacnilechas on Feb 11, 2022 20:58:23 GMT 1
------------------------------------------
▶▶▶▶ Icing On The Dress ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Icing On The Dress IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ チートコードより多くのお金 ▞▞▞
▞▞▞ Icing On The Dress 2022 version ▞▞▞
このゲームはひどいです。レベルを超えるためだけに広告を見る必要があるという事実は、それを実質的にプレイ不可能にし、ゲームから楽しくストレスを解消するアイデアを奪います。あなたはすぐにそれに悩まされるので、このゲームであなたの時間を無駄にしないでください。 10ラウンド後にアンインストールされ、ゼロスターと評価できればと思います。お金に満足していないプレイヤーを探している非常に貪欲な開発者によって明らかに作られたこの恐ろしいゲームをインストールしないでください!!
私はゲームが好きで、広告はあまり気にしませんが、サンドボックスのものを追加できますか?だから私たちは自分のケーキを作ることができます。
5秒ごとにビデオを見る必要があり、それはかなり苛立たしいものでした。
楽しいですが、追加が多すぎます。
広告なしでケーキ/ドレスを仕上げることさえできません。広告はばかげています。広告を削除するためにお金を払うことはできますが、できません。アンインストール
普通
このゲームはとても美しいですこのゲームは「ドレスのアイシング」です🥰🥰🥰
ノンストップ広告のため、頻繁にクラッシュし、Glitchyであるため、3つ星を付けます。自分だけなのかわからないけど、なめらかなアプリだと思います。
これはそれほど悪くない
私はあなたがケーキにアイシングを入れてあなた自身のケーキ店をアップグレードしてそれのより多くの店を手に入れることができるのが大好きですそして私と私のいとこはそれが好きだったので私の古いいとこはそれをダウンロードしました
これは私の恒久的なゲームです👍👍ありがとう....最高のゲームをありがとう.......しかし、動きは非常に速いです...
😡😡😡😭😭😭😡
私はゲームが好きでしたが、広告は本当にイライラしていました
素敵なアプリですが、少しシンプルで、13歳の女の子にとってこのゲームは大げさになるので、少し複雑で冒険をすることをお勧めしますが、10以下または11の場合、このアプリは満足できるかもしれません🤷🏻♀️ ..試してみてください。 .Uは好きかもしれません😉
これは良いのですが、時々
スーパーゲームインストールpannatulaennaku rompa favarite game irrutatuna最初のケーキpannaaduunkalukuより2ケーキよりennaku3ケーキchildreansok ByeByeByeBye🎂🎂🎂🍰
Icing On The Dress ایفای نقش ebu
このゲームはひどくて悪いです。ダウンロードしないことをお勧めします。あなたがそれを気に入らないと信じてください。
Icing On The Dress የሚና ጨዋታዎች mzp
エルザの髪は短い!?エルザの髪はショートではなく長いので、エルザはショートヘアの髪のために男の子ではなく女の子なので、変更する必要があります。
うわー、この宝石はとても素晴らしいです
ラパや
遊ぶのは楽しいです)
これはゲーム恐ろしいです、それは文字通り10秒かそこらに一度のようにあなたに広告を与えます。ほぼすべてが広告で購入されており、妹がなぜこのゲームを楽しんでいるのかさえわかりません。少なくとも少し満足です。
素敵なゲームで、広告はありません。苦情はありません。
このゲームはとても良いですが、たくさんの追加があります
時々彼らはあなたがロックを解除しなかった色を望んでいますが、それ以外はそれが言うことを投与します
なんて素敵なゲームでしょう。
なぜ3つ星。私はこのゲームが大好きですが、何かをするたびに、たくさんの追加があります。
このゲームは良いですが、非常に多くのaadがゲームに登場しますが、素晴らしいです。
可愛
ゲームは広告に依存しています。あるレベル、次のレベルで色が赤に変わるので、それを行うには広告を見る必要があります。かつて、私は実際に「私はすでに2つの広告を見ました、もう1つは何ですか?」と言いました。そして、それは良い感じではありませんでした。また、広告とは異なり、フリースタイルにすることはできず、ゲームプレイは非常に反復的です。
大丈夫ですが、しばらくすると少し退屈だと思います
素晴らしいですが、多くの追加
Toy Bomb: Blast Cubes Puzzles ধাঁধা nic
このゲームは最高ではありません。とても遅く、毎ラウンド後に広告が表示され、フリーズするのでとても迷惑です。
私はそれがそれについての広告をどのように表示するかが好きではありませんそれはあなたが望むようにそれを自由に手にできることを示しています初期化!!おそらくそれを捨てる! u plsはちょっと変更できますか?
それは良いゲームですが、ランダムな広告が表示され、時にはそれらを取り除くことができません
それほど素晴らしいことではありません
Icing On The Dress Nhập vai hhs
私はそれが本当に好きです。それ以外に言うことは何もありません。
ひどい!非常に多くの広告があり、適切な色を取得するにはビデオを見る必要があります。このゲームはひどいです1/10私はそれをお勧めしません
それほど悪くはありませんが、毎日遊んでもらいたいです
みんなは多分あなたのwifiやデータのようにあなたのインターネットを切り替えようとします
動いていない
私はこのゲームが大好きですが、広告がたくさんあるのは事実です
ダウンロードした後、スタックして黒くなったため、これは悪いゲームです
多くの広告への道!!!あなたが広告を奪うことに取り組んでいない限り、私はこのゲームで終わりです!迷惑です!!できれば0を与えますが、できません。
それは本当に面白いことではありません。つまり、ケーキを作ることはできず、小さなことをするたびにコマーシャルを見る必要があります。